爬山王

26km新賽制:爬山王

新賽制特點:

1. 26km跑手成績只計算賽程中其中5個上山賽段的用時(約15.7公里長,攀高1325米)。
2. 除5個指定上山賽段外,其餘非競賽路段的用時均不計算在成績內,跑手可在這些路段作休息。
3. 非競賽路段(約10公里長,主要為下坡路段)均設有限時,如跑手在非競賽路段耗時超出該路段之限時,多出的時間將會計入成績內。
4. 26km各組獎項均根據爬山王的成績來頒發。

[最快完成整段26km賽程(包括5個指定上山賽段及非競賽路段)的一位男子及女子運動員將獲頒發額外獎盃乙座。]
[40km及2km賽事均沿用傳統賽制(計算由起點到終點的時間)]

賽程資料說明: 

SS (Start of Stage) 指上山賽段開始的位置
FS (Finish of Stage) 指上山賽段結束的位置

由SS1 (即起點 Start) 至 FS1為第一個上山賽段,SS2至FS2為第二個上山賽段,如此類推,共五個上山賽段,成績以這五個上山賽段的總耗時決定。

由FS至SS的賽段為非競賽路段,跑手可在這些路段作休息,惟設有限時,如跑手在非競賽路段耗時超出該路段之限時,多出的時間將會計入成績內。

按此下載 .gpx 路線

Follow us on facebook.

Copyright © 2019 Y2Y Orienteering Development and Training Limited. All rights reserved.